Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Обновленные линейки брендов со скидкой 10% на стенде компании «Стомус-Сибирь».

участник в фокусе
Компания «Стомус-Сибирь» предлагает в дни работы выставки скидку 10% на всю продукцию и спецпредложения на ультразвуковое оборудование ACTEON.
Обновленные линейки брендов со скидкой 10% на стенде компании «Стомус-Сибирь».

На стенде компании обновленные линейки брендов:

ANKYLOS - Система дентальных имплантатов.

ACTEON - Ультразвуковое оборудование для имплантации и челюстно-лицевой хирургии (Implant Сenter -2), пьезотомы (Piezotom Solo, Piezotom).

BOTISS - Система биоматериалов для регенерации кости и мягких тканей.

FRIOS - Система инструментов и материалов для различных операций по костной пластике.

KOMET - Стоматологические боры.

RUTHINIUM - Акриловые зубы для частичных и полных зубных протезов.

SERAG WIESSNER - Шовные материалы для стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

SOLINGEN - Стоматологические инструменты для терапии, хирургии, пародонтологии, ортопедии и ортодонтии.

USTOMED - Пины и инструменты для фиксации мембран и костных блоков.

О компании:

«Стомус-Сибирь» входит в группу компаний «СТОМУС», одну из крупнейших торговых фирм на стоматологическом рынке России. ГК «СТОМУС» является официальным представителем  известных брендов Европы и поставляет высококачественные товары для имплантации, стоматологической хирургии, ЧЛХ, пародонтологии, ортопедии и терапии.

На сайте компании вы найдете информацию о товарах, учебных мероприятиях, программе поддержки докторов, сервисных опциях для лабораторий и зубных техников.

Учебные центры ГК «СТОМУС» проводят обучающие курсы по применению новейших технологий во многих городах России. На сайте www.stomus.ru можно ознакомиться с расписанием занятий, условиями участия и записаться он-лайн.

Стенд компании –  В320.