Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Выставка «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск» состоится в октябре

пресс-релиз
С 10 по 12 октября в Новосибирске будет проходить выставка оборудования, инструментов и материалов для стоматологии «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск».

В ней примут участие: «ПВП «Контакт», «Инновосиб», «Дизанэ», «Дентал-Сити», «Фармгеоком», «Дентсплай Сирона», «Диарси Центр», Лужский завод «Белкозин», «Дентал – Сибирь», White Secret, «Медиомед», «Соло», «Трейт», «Ликостом», «АРКОМ», «Стомус-Сибирь», «ПолиДента», «Корал центр», «Вертекс», «Вектор-Бест-Мебель», «Стомлюкс», «МедТорг» и другие компании.

В 2017 году выставку посетили 1225 человек ― ответственные за закупки руководители и специалисты стоматологических клиник, зуботехнических лабораторий, торговых предприятий, врачи-стоматологи различных специализаций из Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского края и других регионов.

987 посетителей интересовались на выставке стоматологическими материалами, 832 ― стоматологическими инструментами и оборудованием, 694 ― расходными материалами и вспомогательными средствами, 522 ― диагностическим оборудованием, 381 ― средствами и оборудованием для дезинфекции, 297 ― оборудованием для зуботехнических лабораторий.*

Примите участие в «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск - 2018», чтобы увеличить объем и расширить географию продаж за счет прямого контакта с руководителями и специалистами стоматологических клиник, медицинских и торговых организаций, ответственных за закупки стоматологических материалов, оборудования, инструментов, средств профилактики и гигиены, мебели для стоматологических и зуботехнических кабинетов, диагностических систем.

На выставке будет проходить конгресс «Стоматология и челюстно-лицевая хирургия» для руководителей, врачей и специалистов стоматологических клиник, медицинских и торговых организаций, зуботехников, выпускников и студентов медицинских вузов. Участники конгресса смогут получить баллы для прохождения непрерывного медицинского образования. Организатор: Новосибирская областная ассоциация врачей-стоматологов.

По вопросам участия в «Дентима. Дентал-Экспо Новосибирск - 2018» обращайтесь в дирекцию выставки →

* По результатам исследования, проведенного на выставке в 2017 году. В вопросе использовался вопрос с множественным выбором ответов.