Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Новый аппарат Piezotome представит на выставке ГК «СТОМУС»

участник в фокусе
Инструменты, материалы и оборудование Meisinger, Carl Martin Solingen, Dentsply Sirona Implants, BOTISS ― представит ГК «СТОМУС». Компания продемонстрирует новый аппарат Piezotome.

На стенде будут представлены:

• боры, фрезы, трепаны, диски, наборы для костной пластики, полиры марки Meisinger (Германия);
  • стоматологические инструменты Carl Martin Solingen (Германия);
  • система дентальной имплантации ANKYLOS® Dentsply Sirona Implants (Германия); материалы для эндодонтического лечения и пломбирования;
  • остеопластические материалы широкого спектра применения BOTISS (Германия);
  • шовный материал SERAG Wiessner (Германия);
  • ложки слепочные, и многое другое для хирургов, пародонтологов, ортопедов и зубных техников.

«Пьезохирургия давно стала повседневным помощником стоматолога. Аппарат Piezotome может вам помочь при удалении зубов, остеопластике, синуслифтинге ― как открытом, так и закрытом, а также при расщеплении гребня, кортикотомии и во многих других случаях. Наш аппарат Piezotome ― единственный во всем мире, благодаря своей исключительно качественной работе, мощности и точному контролю работы насадок, используется даже в лицевой пластике и ринопластике», ― говорят в компании.

На выставке посетители стенда ГК «СТОМУС» смогут получить скидки до 10 % на инструменты, материалы и оборудование. На стенде будут работать опытные менеджеры с медицинским образованием.

Подробнее о продукции →